Auberginenröllchen mit Bohnen und Feta Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2

Auberginenröllchen mit Bohnen und Feta

Auberginenröllchen mit Bohnen und Feta
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (44 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Auberginen
Salz
500 g Stangenbohne
125 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
½ feingehackte Knoblauchzehe
150 ml Gemüse-Hefebrühe
75 ml Weißwein
3 Zweige Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht einsalzen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen putzen, waschen, die Enden abknipsen und die Bohnen in kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren. herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Frischkäse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Dir Bohnen in 8 Portionen teilen und jede Portion zu einem Bündel legen. Die Auberginenscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, je ein Bohnenbündel auf eine Auberginenscheibe legen und einrollen.

3

Die Enden mit Zahnstocher fixieren. Die Auberginenrollen in eine gefettete Auflaufform legen, die Gemüsebrühe, den Wein und den Thymian dazugeben und das Ganze im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten garen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Gemüsebrühe. Wir haben es ergänzt.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages