Auberginenröllchen mit Bohnen und Feta Rezept | EAT SMARTER
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Auberginenröllchen mit Bohnen und FetaDurchschnittliche Bewertung: 3.81544

Auberginenröllchen mit Bohnen und Feta

Auberginenröllchen mit Bohnen und Feta
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (44 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Auberginen
Salz
500 g Stangenbohne
125 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
½ feingehackte Knoblauchzehe
150 ml Gemüse-Hefebrühe
75 ml Weißwein
3 Zweige Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht einsalzen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen putzen, waschen, die Enden abknipsen und die Bohnen in kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren. herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Frischkäse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Dir Bohnen in 8 Portionen teilen und jede Portion zu einem Bündel legen. Die Auberginenscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, je ein Bohnenbündel auf eine Auberginenscheibe legen und einrollen.

3

Die Enden mit Zahnstocher fixieren. Die Auberginenrollen in eine gefettete Auflaufform legen, die Gemüsebrühe, den Wein und den Thymian dazugeben und das Ganze im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten garen.

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Gemüsebrühe. Wir haben es ergänzt.
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