Bananen-Reis-Brei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-Reis-BreiDurchschnittliche Bewertung: 3.91530
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Bananen-Reis-Brei

Abendmilchbrei ab 7. Monat

Bananen-Reis-Brei

Bananen-Reis-Brei - Blitzschnell zuzubereitende Leckerei für die letzte Mahlzeit des Tages

230
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 ml Milch (3,5 % Fett)
3 EL Reisflocken (ca. 20 g)
¼ reife Banane (ca. 50 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messbecher, 1 kleiner Topf, 1 Esslöffel, 1 Kochlöffel, 1 Teller, 1 Gabel

Zubereitungsschritte

Bananen-Reis-Brei Zubereitung Schritt 1
1

In einem kleinen Topf 100 ml Milch und Flocken verrühren. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen und 1–2 Minuten weiterkochen lassen.

Bananen-Reis-Brei Zubereitung Schritt 2
2

Den Topf vom Herd nehmen und die restliche Milch zugeben.

Bananen-Reis-Brei Zubereitung Schritt 3
3

Banane schälen, in Stücke schneiden, auf einen Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken. Unter den Brei mischen und füttern.