0
Drucken
0

Bayrische Reibeknödel

Bayrische Reibeknödel
416
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Brötchen
125 ml Milch
1 kg rohe Kartoffeln
500 g gekochte Kartoffeln
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen mit heißer Milch übergießen. Die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und in einem Küchentuch auspressen. Die rohen, geriebenen mit den zerdrückten, gekochten Kartoffeln und den eingeweichten Brötchen mischen und salzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit feuchten Händen Knödel formen. Die Knödel in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ziehen lassen, bis sie nach oben steigen und gar sind, das dauert etwa 15 Minuten.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
32,99 €
Läuft ab in:
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter