Bayrische Reibeknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayrische ReibeknödelDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Bayrische Reibeknödel

Rezept: Bayrische Reibeknödel
416
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Brötchen
125 ml Milch
1 kg rohe Kartoffeln
500 g gekochte Kartoffeln
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen mit heißer Milch übergießen. Die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und in einem Küchentuch auspressen. Die rohen, geriebenen mit den zerdrückten, gekochten Kartoffeln und den eingeweichten Brötchen mischen und salzen.

2

Mit feuchten Händen Knödel formen. Die Knödel in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ziehen lassen, bis sie nach oben steigen und gar sind, das dauert etwa 15 Minuten.

Schlagwörter