0
Drucken
0

Bayrische Reibeknödel

Bayrische Reibeknödel
416
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Brötchen
125 ml Milch
1 kg rohe Kartoffeln
500 g gekochte Kartoffeln
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen mit heißer Milch übergießen. Die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und in einem Küchentuch auspressen. Die rohen, geriebenen mit den zerdrückten, gekochten Kartoffeln und den eingeweichten Brötchen mischen und salzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit feuchten Händen Knödel formen. Die Knödel in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ziehen lassen, bis sie nach oben steigen und gar sind, das dauert etwa 15 Minuten.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter