Bayrische Reibeknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bayrische Reibeknödel

Bayrische Reibeknödel
416
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Brötchen
125 ml Milch
1 kg rohe Kartoffeln
500 g gekochte Kartoffeln
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen mit heißer Milch übergießen. Die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und in einem Küchentuch auspressen. Die rohen, geriebenen mit den zerdrückten, gekochten Kartoffeln und den eingeweichten Brötchen mischen und salzen.

2

Mit feuchten Händen Knödel formen. Die Knödel in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ziehen lassen, bis sie nach oben steigen und gar sind, das dauert etwa 15 Minuten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter