0
Drucken
0

Birnen-Mandel-Salat

Birnen-Mandel-Salat

Birnen-Mandel-Salat - Köstlicher und gesunder Birnenquark, den man ganz spontan schnell zubereiten kann.

210
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseitestellen.

2

Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. 1 TL Zitronenschale mit der Hälfte des Saftes unter die Birnenwürfel mischen.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
3

Den Quark mit Joghurt, restlichem Zitronensaft, Sirup, Honig und Mandeln glattrühren und auf die Birnen geben.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages