Birnen-Mandel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Mandel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Birnen-Mandel-Salat

Birnen-Mandel-Salat

Birnen-Mandel-Salat - Köstlicher und gesunder Birnenquark, den man ganz spontan schnell zubereiten kann.

210
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseitestellen.

2

Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. 1 TL Zitronenschale mit der Hälfte des Saftes unter die Birnenwürfel mischen.

3

Den Quark mit Joghurt, restlichem Zitronensaft, Sirup, Honig und Mandeln glattrühren und auf die Birnen geben.