Blattsalat mit Entrecote und Blauschimmelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blattsalat mit Entrecote und BlauschimmelkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Blattsalat mit Entrecote und Blauschimmelkäse

Blattsalat mit Entrecote und Blauschimmelkäse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 140°C ober-und Unterhitze vorheizen. Das Entrecote waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Fett befreien und im heißen Butterschmalz rosa anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten rosa garen. Herausnehmen, ruhen und auskühlen lassen. Den Salat wachen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen und Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen, die Radieschen in Scheiben und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,
2
Für das Dressing das Öl mit dem Essig, Senf verrühren. Den Kerbel untermischen, salzen und pfeffern. Den Salat mit den Radieschen, Frühlingszwiebeln und dem zerbrökeltem Roquefort mischen, auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages