Bohnen-Pfirsich-Salat mit Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Pfirsich-Salat mit ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Bohnen-Pfirsich-Salat mit Ziegenkäse

Bohnen-Pfirsich-Salat mit Ziegenkäse
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Stangenbohne
4 Zweige Bohnenkraut
Salz
2 reife Pfirsiche
1 unbehandelte Zitrone
1 TL mittelscharfer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
3 Frühlingszwiebeln
1 Rolle Ziegenkäse ca. 200 g
Öl für die Grillschale
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen, halbieren oder dritten und mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Die Pfirsiche kurz brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
3
Für das Dressing die Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben, die Schale als Zesten abziehen und den Saft auspressen. 2 EL Zitronensaft mit den Zesten, dem Senf und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden.
4
Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf eine geölte Alu-Grillschale legen, mit O
5
Olivenöl beträufeln, leicht pfeffern und auf den heißen Grill legen. Unter Wenden 5-7 Minuten goldbraun grillen.
6
Die Bohnen mit den Pfirsichspalten, den Frühlingszwiebeln und dem Dressing vorsichtig verrühren und mit den gegrillten Käsescheiben belegen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages