Bohnen-Wurst-Pfanne mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Wurst-Pfanne mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Bohnen-Wurst-Pfanne mit Spinat

Rezept: Bohnen-Wurst-Pfanne mit Spinat
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200 g eingelegte, rote Paprika Glas
400 g weiße Bohnen Dose
250 g frischer Blattspinat
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Bratwürste
20 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. 

2

Die Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Den Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und die Paprika und Bohnen untermengen. Einige Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmecken. 

3

Die Würstchen in einer weiteren Pfanne mit heißem Butterschmalz rundherum braun anbraten, in 3 cm lange Stücke schneiden und unter die Gemüsepfanne mischen. Sofort servieren.