0
Drucken
0

Bohnen-Wurst-Pfanne mit Spinat

Bohnen-Wurst-Pfanne mit Spinat
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200 g eingelegte, rote Paprika Glas
400 g weiße Bohnen Dose
250 g frischer Blattspinat
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Bratwürste
20 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. 

2

Die Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Den Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und die Paprika und Bohnen untermengen. Einige Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmecken. 

3

Die Würstchen in einer weiteren Pfanne mit heißem Butterschmalz rundherum braun anbraten, in 3 cm lange Stücke schneiden und unter die Gemüsepfanne mischen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages