Bohnensalat mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit FetaDurchschnittliche Bewertung: 41522

Bohnensalat mit Feta

Bohnensalat mit Feta
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g dicke grüne Bohnen (frisch oder TK)
1 Bund Radieschen
150 g gemischter Salat (Radicchio, Rucola, Chicoree)
200 g Schafskäse
50 ml Fleischbrühe
1 EL Senf
2 EL Rotweinessig
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
(Aufgetaute) dicke Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgiessen und abtropfen lasen. (Frische Bohnen 2-3 Min. länger im Wasser lassen)
2
Radieschen waschen, putzen und nach Bedarf kleinschneiden.
3
Feta in Würfel schneiden.
4
Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
5
Die Brühe mit Senf, Essig, etwas Salz, reichlich Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
6
Salatzutaten mit der Salatsauce mischen, ca. 30 Min. durchziehen lassen, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten.