Bohnensalat auf mediterrane Art mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat auf mediterrane Art mit FetaDurchschnittliche Bewertung: 3.41521

Bohnensalat auf mediterrane Art mit Feta

Rezept: Bohnensalat auf mediterrane Art mit Feta
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
2 Möhren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 weiße Zwiebel
250 g Kidneybohne Dose
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackter Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
150 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser 6-8 Minuten köcheln. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.

2

Essig, Zitronensaft, Oregano, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Salatzutaten (bis auf den Feta) mit der Marinade vermengen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken, den Feta zerbröckeln und darüber streuen.