Bohnensalat auf mediterrane Art mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnensalat auf mediterrane Art mit Feta

Bohnensalat auf mediterrane Art mit Feta
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
2 Möhren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 weiße Zwiebel
250 g Kidneybohne Dose
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackter Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
150 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser 6-8 Minuten köcheln. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.
2
Essig, Zitronensaft, Oregano, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Salatzutaten (bis auf den Feta) mit der Marinade vermengen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken, den Feta zerbröckeln und darüber streuen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages