0
Drucken
0

Bohnensuppe mit Riesengarnelen

Bohnensuppe mit Riesengarnelen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frische dicke Bohnen gepullt
12 Garnelen geschält und entdarmt
150 g frische Champignons
2 Möhren
20 g Butter
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
4 Kerbelzweige zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen und Garnelen waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, dritteln und in Stifte schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Karotten, die Bohnen und die Garnelen kurz anschwitzen.

2

Mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, die Champignonscheiben sowie die frisch gehackten Kräuter unterrühren und die Suppe in 4 vorgewärmte Schälchen anrichten. Mit Kerbel garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages