0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
45 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln vorwiegend festkochende oder festkochende
30 g Fett Butterschmalz, Margarine oder Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in der Schale möglichst am Vortag kochen, gleich pellen und über Nacht auskühlen lassen.
2
Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, Hitze reduzieren und erst wenden wenn die unterste Schicht leicht gebräunt ist. (das dauert ca. 8 Minuten).
3

Die Temperatur sollte nicht zu hoch eingestellt sein. Die Kartoffeln verbrennen sonst.

4
Zum Schluss salzen und pfeffern.
Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages