Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
45 min.
Zubereitung
12 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln vorwiegend festkochende oder festkochende
30 g Fett Butterschmalz, Margarine oder Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in der Schale möglichst am Vortag kochen, gleich pellen und über Nacht auskühlen lassen.
2
Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, Hitze reduzieren und erst wenden wenn die unterste Schicht leicht gebräunt ist. (das dauert ca. 8 Minuten).
3

Die Temperatur sollte nicht zu hoch eingestellt sein. Die Kartoffeln verbrennen sonst.

4
Zum Schluss salzen und pfeffern.