Bratwürstchen mit Kartoffelbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bratwürstchen mit Kartoffelbrei

Bratwürstchen mit Kartoffelbrei
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zwiebeln
1 EL Senfkörner
16 Nürnberger Rostbratwürstchen
3 EL Pflanzenöl
600 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
2 EL Butter
140 ml lauwarme Milch
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe schneiden. Mit den Senfkörnern und den Würstchen auf ein geöltes Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten braten. Dabei gelegentlich wenden.

3

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob teilen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.

4

Abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Butter und der Milch zu einem glatten Püree verarbeiten. Die Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Würstchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages