Brokkolicremesuppe Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
BrokkolicremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Brokkolicremesuppe

Rezept: Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe - Leichter Klassiker, der im Handumdrehen zubereitet ist.

150
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli waschen, putzen und klein schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Brokkoli zugeben und mit Brühe ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3

Topf vom Herd nehmen, Gemüse fein pürieren. 100 g saure Sahne einrühren und mit Chilisalz abschmecken.

4

Suppe auf 4 Tassen oder Becher verteilen und mit restlicher saurer Sahne und Chilisalz garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis: 600 ml Gemüsebrühe muss das heißen; das ändern wir umgehend.