Brot-Rosinen-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot-Rosinen-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Brot-Rosinen-Auflauf

Rezept: Brot-Rosinen-Auflauf
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Sandwichtoast
50 g kandierte Kirsche
Hier kaufen!50 g Rosinen
2 große Eier
3 EL Zucker
200 ml Milch
40 g Butter in Flöckchen
1 EL Honig zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Das Brot diagonal halbieren. Die Kirschen klein hacken und mit den Rosinen mischen. Die Brote in eine Auflaufform dachziegelartig einschichten, dazwischen immer etwas Rosinenmischung verteilen. Die Eier mit dem Zucker und der Milch verrühren und gleichmäßig über die Brote gießen. Mit Butterflöckchen bestreuen und mit Honig beträufeln. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.