Brotauflauf mit Hühnchen und Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brotauflauf mit Hühnchen und Erbsen

Brotauflauf mit Hühnchen und Erbsen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
Salz
200 g grüne Erbsen TK
500 g Hähnchenbrust küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
300 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
50 g frisch geriebener Parmesan
4 Scheiben Weißbrot
1 EL Butter
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Erbsen auftauen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl rundherum scharf anbraten. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Käse verrühren, salzen und pfeffern. Die Brotscheiben entrinden, in 1 cm kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit zerlassener Butter goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite legen. Den Reis mit den Erbsen und dem Hähnchenfleisch vermischen, in eine gebutterten Auflauffrom geben, mit der Sahne übergießen, mit den Brotwürfeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages