Brotbrei mit Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotbrei mit AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Brotbrei mit Aprikosen

Abendmilchbrei ab 10. Monat

Brotbrei mit Aprikosen

Brotbrei mit Aprikosen - Fruchtig und zuckerarm zugleich: sommerlicher Sattmacher für Babys

223
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 kleine Aprikosen (ca. 50 g)
1 Scheibe feines Weizen-Vollkornbrot (vom Vortag; ca. 35 g)
180 ml Milch (3,5 % Fett)
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Hier kaufen!1 TL Agavendicksaft (5 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Messbecher, 1 kleiner Topf, 1 Holzlöffel, 1 Teelöffel

Zubereitungsschritte

Brotbrei mit Aprikosen Zubereitung Schritt 1
1

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in feine Würfel schneiden.

Brotbrei mit Aprikosen Zubereitung Schritt 2
2

Brotscheibe entrinden und ebenfalls fein würfeln.

Brotbrei mit Aprikosen Zubereitung Schritt 3
3

Milch mit 1 Prise Zimt in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Brot zufügen und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze einweichen, bis es sich vollgesogen hat.

Brotbrei mit Aprikosen Zubereitung Schritt 4
4

Gewürfelte Aprikosen in den Topf geben, kurz ziehen lassen und alles mit Agavendicksaft abschmecken. Etwas abkühlen lassen bzw. Temperatur überprüfen und füttern.