Clean-Eating-Mittag
Bewertungshistorie für

Bulgur-Gemüse-Pilaw

mit Borlotto-Bohnen
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BewertungBenutzerDatum
5
Iris2.017.10.2020
5
Ver Bene29.05.2020
4
ökotante09.05.2019
4
Nanne9213.11.2018
5
Aggregatzustand03.04.2018
4
lsngr_14.11.2015
5
scaena05.03.2015
5
schafranek_tina13.02.2015
5
bewe8029.11.2014
5
alexfromthelake22.05.2014
4
Schleckermäulchen 2331.03.2014
4
baghira200029.10.2013
5
CookingAngel19.08.2013
4
tantack25.07.2013
 
Schmeckt sehr gut, mir war es zu trocken
 
Hallo liebes Eatsmarter-Team! Ist die Kalorienangabe pro Portion oder für 2 Portionen gesamt?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo DC28, die Kalorienangabe gilt pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Tolles Rezept!! Vielen, vielen Dank dafür!! Ich hab es wie immer ein wenig verändert :) Statt Sellerie (mag ich nicht so...) hab ich Zucchini genommen. Statt Borlettobohnen hab ich Kidneybohnen genommen. Zusätzlich hab ich noch etwas Curry und einige Cashew-Kerne dazugetan. Hat super geschmeckt!! :) Ich hab es nicht ausprobiert, aber ich könnte mir vorstellen, dass auch ein paar Rosinen darin gut passen würden!! Übrigens schmeckt es kalt wirklich auch super!!
 
Sehr lecker! Wir haben zusätzlich noch Kichererbsen rein gemacht, weil wir keinen Staudensellerie bekommen haben. War echt gut!
 
Wirklich schmeckt lecker. sehr zufrieden !!!
 
Huhu :) habe heute das Rezept nachgekocht & ich bin super begeistert!! habe noch Zucchini hinzugefügt & als Krönung noch etwas Hüttenkäse oben drauf. Außerdem habe ich festgestellt, dass das Gericht auch sehr gut kalt schmeckt (zB als Salat?) Achja & die Sellerie habe ich ganz weggelassen, hatte ich nicht da & habe einfach noch etwas Frühlingszwiebel reingeschnippelt:)
 
Hallo, hört sich superlecker an, aber ich habe ein Problem: mein Mann ist allergisch gegen Sellerie, kann ich den Staudensellerie irgendwie austauschen? Danke! EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie anderes Gemüse der Saison, z.B. Pastinaken oder Fenchel. Aber auch Zucchini schmecken hier prima.
 
hi Wo her kommt das Rezept ? EAT SMARTER: Wir verstehen die Frage leider nicht.
 
Das Rezept ist schnell zu kochen und wirklich lecker. Ich habe von allem ungefähr die doppelte Menge genommen und dadurch wurde mein Bulgur etwas breiartig. Es war trotzdem sehr schmackhaft. Beim Verdoppeln der Zutaten ist es vermutlich sinnvoll, etwas weniger Wasser hinzuzufügen und im Zweifel aufzufüllen.
 
Ich hatte gerade eine Dose Kidneybohnen hier stehen, da hab ich das Rezept einfach mit denen ausprobiert, weil ich so Lust drauf hatte. War super lecker und vor allem so schön einfach und schnell gemacht. Das nächste Mal mit Borlotto-Bohnen ... Hab ich noch nie gesehen, werd ich aber jetzt die Augen nach offen halten!!
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