Bunte Cake Pops Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Cake PopsDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Bunte Cake Pops

Rezept: Bunte Cake Pops
45 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 60 Stück
125 g Butter
180 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
125 ml Milch
250 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
Fett für die Form
100 g Frischkäse pur
20 g Butter
Jetzt kaufen!80 g Puderzucker
4 EL Milch
Zuckerstreusel zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker weiß-cremig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben und unterrühren, dann die Mich angießen und untermischen. Das Mehl und dem Backpulver vermischen, darüber sieben und mit einem Schneebesen gründlich unter den Teig arbeiten.

2

Den Rührteig in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen lassen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, stürzen und vollständig auskühlen lassen. Den Kuchenteig in eine Schüssel zerbröseln. Den Frischkäse mit der Butter und dem Zucker schaumig schlagen und mit den Kuchenkrümeln verkneten.

3

Aus der Masse kleine Kugeln (Durchmesser 2 cm) formen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 3 EL Puderzucker mit der Milch verrühren. Je ein Bällchen auf einen bunten Spieß stecken und in die Glasur tauchen. Danach in bunte Zuckerstreusel wenden und trocknen lassen.