Bunte Pasta mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte Pasta mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Bunte Pasta mit Spargel

Bunte Pasta mit Spargel
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g bunt gefärbte Farfalle
500 g grüner Spargel
Butter
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Basilikum fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 EL Butter in der Sahne sanft zum Schmelzen bringen. Bei mildester Hitze köcheln und auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum untermischen.

2

Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, dann der Länge nach halbieren und einmal quer durchschneiden.

3

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel darin 10-15 Minuten blanchieren. Den Spargel mit einer Schaumkelle herausheben und die Nudeln ins kochende Spargelwasser geben. Eventuell vorher noch etwas Wasser hinzufügen und das Ganze aufkochen lassen und nach salzen. Die Nudeln bissfest garen und abschütten. Mit 1 EL Butter und mit dem Spargel mischen. Sofort auf vorgewärmte Teller geben. Mit der Basilikumsauce beträufeln und sofort servieren.