0
Drucken
0

Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Farfalle
Salz
300 g Brokkoli
150 g Erbsen
200 g Kirschtomaten
250 g Joghurt
3 EL Sahne
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
125 g Mais gegart
150 g Mini-Mozzarellakugel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Farfalle in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten al dente kochen. Inzwischen die Brokkoliröschen zusammen mit den Erbsen waschen und in sprudelndem Wasser mit einer Prise Salz ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Für das Dressing den Joghurt mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem gehackten Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den Mais und die Mozzarellakugel abtropfen lassen. Die fertigen Farfalle abgießen, kalt abschrecken und mit dem Gemüse, dem Dressing und den Mozzarella mischen. In kleine Schälchen anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages