Caesar Salad Rezept | EAT SMARTER
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Caesar SaladDurchschnittliche Bewertung: 3.91542

Caesar Salad

Rezept: Caesar Salad
25 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (42 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
4 Scheiben Baguette
2 Knoblauchzehen
1 Kopf Römersalat
Für das Dressing
2 EL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
1 Prise Zucker
4 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
30 g Parmesan am Stück
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Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrustfilets mit 3 EL Olivenöl und dem Saft einer Zitrone beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Stunden ziehen lassen. 2 EL Pflanzenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten sanft grillen. Abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Das Brot nach Belieben entrinden und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Brot hineingeben und von beiden Seiten goldbraun rösten. Gegen Ende der Bratzeit den Knoblauch dazugeben und mitrösten. Den Romanasalat putzen, waschen, trocken schleudern und zurechtzupfen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Senf, Zucker verrühren, das restliche Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen und zum Schluss die Sahne unterrühren, abschmecken. Den Salat mit dem Hühnerfleisch und den Brotwürfeln mischen und auf Teller anrichten. Das Dressing darüber verteilen, den Parmesan darüber hobeln und servieren.