Cannelloni mit Pilzfüllung in Brühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Cannelloni mit Pilzfüllung in Brühe

Cannelloni mit Pilzfüllung in Brühe
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischte Pilze z. B. Enoki, Trompetenilze, Steinpilze, Maronen
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Lasagneblätter
800 ml Rinderbouillon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen, abreiben und 2/3 in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehe und fein hacken. In einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl den Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilzwürfel zugeben und solange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser al dente kochen, herausnehmen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Der Länge nach in 4 cm breite Streifen schneiden. Mit der Pilzmasse bedecken und aufrollen. Die Bouillon erhitzen, je 2 Röllchen und die restlichen Pilze auf Teller verteilen und mit der heißen Brühe begießen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages