Cannelloni mit Rinderhackfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Cannelloni mit RinderhackfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Cannelloni mit Rinderhackfleisch

Rezept: Cannelloni mit Rinderhackfleisch
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
600 g Hackfleisch
1 Ei
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Cannelloni
Öl für die Backform
100 ml Rotwein
frisch gehobelter Parmesan
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Tomaten vermengen. Das Hackfleisch mit dem Ei und Thymian verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni füllen und in eine geölte Auflaufform füllen. Die Tomaten darüber verteilen und den Wein angießen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
3
Dazu nach Belieben Blattsalat reichen.