Figurbewusst genießen
Chef's Salad – smarter
mit Käse, Schinken und Ei
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
osso_bucco | 21.04.2020 | |
Janus17 | 19.08.2017 | |
carmen_roberts-york | 04.06.2015 | |
Reisender1957 | 17.09.2013 | |
pinguin1 | 30.08.2013 | |
indra1 | 29.07.2013 |
Kommentare
Agnieszka Walter
vom 08.06.2014.
Ich musste leider feststellen, das der Salat einfach viel zu viele Komponenten hatte. 150 g machen den Salat auch viel zu Schinkenlastig. Vielleicht solte man da weniger verwenden. Alles in allem hatte ich nicht das Gefühl, einen wirklich gesunden und vor allem leichten Salat zu essen. Daher leider nur einen Stern. - Antworten
- Melden
Speckerna
vom 05.01.2013.
Die Schnippelei hat sich auf jeden Fall gelohnt, der Salat ist gerade mit der dezenten Sauce sehr lecker :) - Antworten
- Melden
Elke
vom 11.10.2012.
Liebe Christel, ich bezweifle, dass das mit einem Induktionskochfeld auch so klappt. - Antworten
- Melden
Christel
vom 07.08.2012.
Ich finde es traurig, dass es immer noch nicht bekannt ist, dass man Eier auf eine sehr viel kostengünstigere Weise hartkochen kann. Die Eier ins kalte Wasser legen und aufkochen, dann den Herd ausschalten. Die Eier im Wasser liegen lassen bis es kalt ist und schon sind die Eier hartgekocht. - Antworten
- Melden
Sophie Speiser
vom 15.11.2010.
Ja! Klassisch, gut und lecker. - Antworten
- Melden