Couscous mit roten Zwiebeln und dicken Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Couscous mit roten Zwiebeln und dicken BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Couscous mit roten Zwiebeln und dicken Bohnen

Rezept: Couscous mit roten Zwiebeln und dicken Bohnen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g dicke Bohnen TK
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
350 g Couscous Instant
700 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch gehackte Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen auftauen lassen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Zusammen in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen.

2

Die Bohnen und Couscous zufügen und die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise köcheln lassen bis alles gar ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat. Zum Schluss die Minze zufügen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.