Cremige Erbsensuppe mit Vollkornsemmel Rezept | EAT SMARTER
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Cremige Erbsensuppe mit VollkornsemmelDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Cremige Erbsensuppe mit Vollkornsemmel

Cremige Erbsensuppe mit Vollkornsemmel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Erbsen TK
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
600 ml Geflügelbrühe
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 EL Butter
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
100 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

1
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und Erbsen sowie Ingwer zugeben. Mit Geflügelbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
2
Etwa 6-8 Min. köcheln lassen, dann Sahne zugeben und die Suppe fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schüsseln füllen. Mit jeweils einem Klecks Creme fraiche verfeinert servieren.