Cremige Kohlrabisuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige KohlrabisuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61581

Cremige Kohlrabisuppe

Cremige Kohlrabisuppe

Cremige Kohlrabisuppe - Grün und frisch wie der Frühling.

20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (81 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi, Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch schälen und würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten.

3

Brühe zugießen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

4

Inzwischen die Petersilie waschen und trocken schütteln.

5

Petersilie zur Suppe geben und alles fein pürieren. Mandelmilch einrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat abschmecken.