Cremige Kohlrabisuppe Rezept | EAT SMARTER
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Cremige KohlrabisuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61578

Cremige Kohlrabisuppe

Rezept: Cremige Kohlrabisuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (78 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kohlrabi
200 g mehligkochende Kartoffeln
1 Staudensellerie
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml
100 g Frischkäse nach Belieben fettarm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Den Kohlrabi, die Kartoffeln, den Sellerie und den Knoblauch schälen bzw. waschen und putzen und alles klein würfeln. Das Gemüse in heißem Öl farblos anschwitzen und die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten leise weich köcheln lassen. Die Suppe anschließend fein pürieren. Nach Bedarf noch etwas einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Die Suppe nicht mehr kochen lassen, den Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2
Auf Schälchen verteilen und mit Petersilie garniert servieren.