Curry mit Wildentenfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry mit WildentenfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Curry mit Wildentenfleisch

Rezept: Curry mit Wildentenfleisch
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Wildentenbrust küchenfertig, mit Fettschicht
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g frischer, junger Blattspinat
250 g Zuckerschoten
3 Knoblauchzehen
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
½ kleine, getrocknete Chilischote zerstoßen
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Prise gemahlener Koriander
½ TL Bockshornklee zerstoßen
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
6 zerstoßene Curryblätter
1 Prise Senfpulver
200 ml Entenfond
Kokosmilch bei Amazon kaufen150 ml Kokosmilch
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. Salzen, pfeffern und mit der Hautseite nach unten in einer heißen Pfanne ohne Öl goldbraun braten. Das Fleisch wenden und weitere 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Schoten ebenfalls waschen und putzen. Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Ingwer in der Entenpfanne goldgelb braten, die Gewürze zugeben und kurz mitbraten.

3

Dann die Schoten und den Spinat zugeben und mit der Brühe und Kokosmilch ablöschen. Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen. Das Entenfleisch wieder einlegen und mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.