Dressing aus Traubenkernöl mit rotem Pfeffer und Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dressing aus Traubenkernöl mit rotem Pfeffer und KräuternDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Dressing aus Traubenkernöl mit rotem Pfeffer und Kräutern

Dressing aus Traubenkernöl mit rotem Pfeffer und Kräutern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml weißer Balsamico
1 TL dunkler Balsamico
Salz
1 Prise Zucker
150 ml Traubenkernöl
2 stängel Thymian
2 stängel Majoran
1 TL rosa Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Beide Balsamico mit 2-3 EL Wasser, etwas Salz und Zucker verrühren und auflösen lassen. Unter weiterem Rühren nach und nach das Öl einfließen lassen so dass eine Emulsion entsteht. Die Kräuter abzupfen und mit den Pfefferkörnern zur Vinaigrette geben. Nochmal abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages