Feldsalat mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Feldsalat mit Gemüse

Rezept: Feldsalat mit Gemüse
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
300 g Feldsalat
3 kleinere Rote Bete
3 kleine Sellerieköpfe
4 EL Apfelessig
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL saure Schlagsahne
6 EL Walnusskerne grob gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Feldsalat gründlich waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
2
Sellerie und Rote Bete ca. 30 Min. gar dämpfen, etwas abkühlen lassen, schälen und in gleichmäßige, feine Scheiben schneiden.
3
Aus Essig und den Ölen ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 über das noch lauwarme Gemüse geben. Etwa 30 Min. marinieren lassen.
4
Teller fächerförmig, abwechseln mit Roter Bete und Sellerie belegen. Feldsalat durch das restliche Dressing ziehen und auf das Gemüse setzen. Mit Walnüssen bestreut und mit saurer Sahne betupft servieren.