Feurige Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feurige Bohnensuppe

Feurige Bohnensuppe
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel, Kartoffeln, Möhre und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. 

2

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Chili und Möhre in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Tomaten, Paprika und Kartoffeln untermengen und die Brühe angießen. Salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. 

3

Die Bohnen zufügen und weitere 5-10 Minuten gar köcheln. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zugeben. Zum Schluss mit Salz, Kümmel und Tabasco abschmecken und nach Belieben mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages