Fisch auf kreolische Art mit Tomatensalsa Rezept | EAT SMARTER
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Fisch auf kreolische Art mit TomatensalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Fisch auf kreolische Art mit Tomatensalsa

Fisch auf kreolische Art mit Tomatensalsa
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden. Mit dem Saft einer Limette beträufeln und ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
5
Knoblauch, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln, Koriander, 2 EL Öl, Saft der zweiten Limette und Zucker vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Fisch trocken tupfen und in 3 EL heißem Öl je Seite ca. 2-3 Min. braten. Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten. Tomaten-Salsa darauf geben und servieren.