0
Drucken
0

Fisch auf kreolische Art mit Tomatensalsa

Fisch auf kreolische Art mit Tomatensalsa
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden. Mit dem Saft einer Limette beträufeln und ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
5
Knoblauch, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln, Koriander, 2 EL Öl, Saft der zweiten Limette und Zucker vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Fisch trocken tupfen und in 3 EL heißem Öl je Seite ca. 2-3 Min. braten. Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten. Tomaten-Salsa darauf geben und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages