Fisch in Salzkruste auf kanarische Art
Kommentare
Stefan Benedikt
vom 24.05.2016.
Ich werde heute das Rezept probieren und bin schon sehr gespannt :)
Was mir noch unklar ist: Welchen Effekt erziele ich durch
Mehl
Eiweiß
Backpulver?
Ich kenne andere Rezepte, da werden jene Zutaten nicht verwendet.
Danke im voraus! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.05.2016.
Es ist keine reine Salzkruste, sondern schon fast ein Teig. - Antworten
- Melden
Steffi M
vom 09.07.2013.
200g Fisch für 4 Personen? Oder 10,2Kg?
Handelt es sich hierbei um einen Tippfehler? EAT SMARTER sagt: Ja, ein Eingabefehler. Danke für den Hinweis. Es sind 1,2 Kilogramm Fisch für 4 Portionen gemeint. - Antworten
- Melden