Fisch-Kartoffel-Pfanne mit Cajun-Gewürzmischung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch-Kartoffel-Pfanne mit Cajun-GewürzmischungDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Fisch-Kartoffel-Pfanne mit Cajun-Gewürzmischung

Fisch-Kartoffel-Pfanne mit Cajun-Gewürzmischung
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißes Fischfilet z. B. Kabeljau
½ unbehandelte Zitrone Saft
2 TL Cajun-Gewürzmischung
Mehl zum Bestauben
600 g gegarte, festkochende Kartoffeln
2 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Cajun würzen und leicht mit Mehl bestauben. Die Kartoffeln halbieren. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine, schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Fischstücke vorsichtig von allen Seiten anbraten. Die Kartoffeln zugeben, mitbraten und die Zwiebelstreifen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Dill einstreuen und angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages