Kochen für Kinder
Bewertungshistorie für

Fischpfanne

mit Mangold und Kohlrabi
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BewertungBenutzerDatum
4
Hanna S._116.02.2024
4
Aschwanden Michael22.07.2021
5
Luberg29.05.2021
5
Jemaho28.06.2020
5
haferflocke2216.04.2019
5
Troll7219.09.2017
 
Super leckeres Gericht. Anstelle des Mangold habe ich Paksoi und Blattspinat genommen.
 
Warum immer mit Brühe?? Einfach mal dieses Zeug weglassen und evtl. nachsalzen. Schmeckt viel besser.
 
weil zuviel salz ungesund ist und wir europäer eh schon zuviel davon essen?! und warum sollte man keine GEMÜSEbrühe in eine gemüsepfanne machen?
 
Habe diese Rezept jetzt schon 2 x nachgekocht und es war immer wieder lecker. Ich habe Pangasius Filet benutzt und das Rezept mit etwas weniger Flüssigkeit (Gemüsebrühe) gekocht, da der Fisch (sofern gefroren) noch etwas Flüssigkeit nachzieht. Ein wirklich tolles Rezept, welches einfach nachzukochen ist. Auch die Zeitangabe mit ca. 35 Minuten passt.
 
Habe das Rezept heut mit dem Gemüse, das grad im Haus war ausprobiert. Das waren Kohlrabi und Karotten. Hat sehr lecker geschmeckt und war einfach und schnell zuzubereiten. Danke :)
 
Da ich seit einiger Zeit ein Hochbeet habe, konnte ich den Mangold superfrisch ernten. Dieses Rezept ist super-lecker, ich habe die Angaben für 2 Personen halbiert und wollte eigentlich gleich alles aufessen. Aber ich habe mich "gezügelt", um den Rest am nächsten Tag zu essen. Ich freue mich schon darauf. Das Tolle war noch, dass ich alle Zutaten im Haus hatte und nicht extra noch mal einkaufen gehen mußte. Ich habe Bulgur und Lachs dazu gemacht. Sehr zu empfehlen. Demnächst kommt das Gericht mit dem Mangold-Curry dran.
 
Mangold und Kohlrabi ist ja eine traumhafte Kombi! Auf die Idee wär ich selbst gar nicht gekommen, aber es schmeckt wirklich richtig gut. Und der Fisch dazu ist auch total super. Der nimmt die Gewürze auch so schön auf. Ich würd Pellkartoffeln dazu machen, damit kann man so schön die restliche Sauce auftunken :O)
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