EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Französische Gemüsesuppe

mit Tomaten-Basilikum-Paste
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
mackenzziem18.09.2020
5
bailey12318.09.2020
5
Cyndy from EAT SMARTER14.09.2020
5
food.lover06.02.2019
4
phishe20.09.2013
 
Biite, was ist der Unterschied zwischen Schnippel-, Schneide- und Grüne Bohnen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Wuppimichi, bei Schnippel- bzw. Schneidebohnen handelt es sich um fast ausgereifte grüne Bohnen, die im Vergleich zu den als "grüne Bohnen" bezeichneten jünger geernteten Bohnen eher fest sind und daher meist klein geschnitten werden. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Wirklich ein feines Süppchen mit schön viel frischem Gemüse, das mag ich! Und diese Paste dazu schmeckt richtig gut. Ich finde, man braucht dann nur noch ein Stück Vollkornbaguette, da kommt die Paste drauf und man kann es schön dazu essen. Macht mich dann auch einfach immer besser und länger satt.
 
Zunächst dachte ich, es handele sich hierbei um eine einfache Gemüsesuppe. Geschmaclklich wurde ich aber eines Besseren belehrt. Wunderbar fein und ideal als Vorspeise zu einem perfekten Dinner.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite