0
Drucken
0

Frischkäse-Tomaten-Crepes

Frischkäse-Tomaten-Crepes
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
2 EL Sahne
1 Ei
4 EL Mehl
Salz
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Tomate
60 g Frischkäse
Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mineralwasser mit Sahne, Ei, Mehl, 1 Prise Salz und 1 EL Schnittlauch verrühren. Butterschmalz in zwei Pfannen erhitzen und aus dem Teig darin zwei goldgelbe Crêpes ausbacken. Tomate waschen, klein schneiden und mit Frischkäse und etwas Salz pürieren. Restlichen Schnittlauch unterrühren. Die Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen, aufrollen und nach Belieben mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden.
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages