Fritatta mit Paprika und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fritatta mit Paprika und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Fritatta mit Paprika und Schafskäse

Fritatta mit Paprika und Schafskäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
1 kleine Schalotte
50 g Schafskäse
1 EL Öl
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und fein hacken. Beide Paprikasorten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Paprika zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. Den Feta zerbröckeln und darüber streuen und das ganze unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Min. goldbraun überbacken. Mit Pfeffer übermahlen servieren.