EatSmarter Exklusiv-Rezept
Garnelen-Gemüse-Topf
mit zweierlei Tomaten
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 10.08.2018 | |
toni_heinze | 15.02.2015 | |
werbung@stalze.de | 29.10.2013 | |
Sickfish | 26.09.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 |
Kommentare
Patrizia
vom 28.02.2011.
Rezept ist ganz nach meinem Geschmack, aber im Mittelmeer-
raum verwendet man kein Bohnenkraut. Empfehle alternativ zwei Zweige Thymian, das ergibt den richtigen mediterranen Hauch. - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 16.10.2010.
Sehr lecker!
Allen meiner Mitesser hat es gut geschmeckt, jedoch war die Menge zu wenig.
Ich habe für 4 Leute gekocht und einfach die angegebene Menge verdoppelt, dies war aber leider zu wenig, sodass man dadurch nicht vollständig gesättigt wurde.
Am sonsten gibts es nicht zu meckern :)
Ein tolles Rezept, dass ich sicher wieder kochen werde!
Ich habe übrigens noch eine kleine Menge Erbsen dazu genommen und dazu noch mit Chili gewürzt. Die Erbsen haben super gepasst und durch das Chili kriegt der Gemüse-Topf eine noch würzigere Note ;) - Antworten
- Melden