Garnelen-Zitronengras-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-Zitronengras-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Garnelen-Zitronengras-Spieße

Garnelen-Zitronengras-Spieße
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
24 Scampi (geschält, entdarmt)
½ Zitrone Bio
2 Knoblauchzehen
1 Msp. Chilipulver
Salz
1 EL Butter flüssig
Jetzt bei Amazon kaufen!8 Zitronengras
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Scampis waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch abziehen mit der Messerseite etwas quetschen und zu den Scamips geben. Die Zitronenschale etwas abreiben, den Saft auspressen und unter die Scampis mischen. Anschließend den Chili zugeben und alles gut mischen, leicht salzen und mind. 15 Min. marinieren lassen.
2
Die Scampis etwas abtropfen lassen und je 3 auf einen Zitronengrasstängel stecken und mit Butter einstreichen.
3
Die Spieße auf dem Grill bei niedriger-mittlerer Temperatur langsam ca. 7-10 Min. grillen und mit Weißbrot servieren.