Gebackene Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene FeigenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Gebackene Feigen

Gebackene Feigen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen und die Eiweiße sehr steif schlagen. Eigelbe, Quark, Käse, Vanille, Stärke und Zitronenschale miteinander verrühren, Eiweiß unterheben.

2

Die Creme auf 4 kleine Auflaufformen verteilen und die Feigen waschen. Die Feigen halbieren, auf der Creme verteilen und in den Ofen schieben. Ca. 10-15 Min. backen, zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages