Gebackene Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebackene Feigen

Gebackene Feigen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen und die Eiweiße sehr steif schlagen. Eigelbe, Quark, Käse, Vanille, Stärke und Zitronenschale miteinander verrühren, Eiweiß unterheben.

2

Die Creme auf 4 kleine Auflaufformen verteilen und die Feigen waschen. Die Feigen halbieren, auf der Creme verteilen und in den Ofen schieben. Ca. 10-15 Min. backen, zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages