Gebackene Garnelenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene GarnelenspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gebackene Garnelenspieße

Rezept: Gebackene Garnelenspieße
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Reismehl
Jetzt online kaufen1 Msp. Kurkuma
1 Eigelb
1 TL frisch gehacktes Koriandergrün
Meersalz
16 Garnelen küchenfertig bis auf das Schwanzsegment geschält und entdarmt
1 Handvoll Rucola
Zitronenscheibe zum Garnieren
Öl zum Frittieren
Chilisauce nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl mit ca. 175 ml kaltem Wasser, Kurkuma und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren. Den Koriander und etwas Salz untermengen und zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
2
Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
3
Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Mit den Zitronenscheiben auf Tellern dokartiv anrichten.
4
Die Garnelen durch den Teig ziehen. In heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben auf Spieße stecken und auf dem Rucolabett anrichten. Nach Belieben mit Chilisauce beträufelt servieren.