Gebackenes Lamm-Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackenes Lamm-KebabDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gebackenes Lamm-Kebab

Fast Food mal selbst gemacht -eine gute Idee!

Gebackenes Lamm-Kebab
320
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Lammfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstücke darin bei starker Hitze von allen Seiten 5 Minuten braten. Zwiebeln und 2 EL Frühlingszwiebeln dazugeben und 2–3 Minuten mitbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 50 ml Wasser zugießen und einmal aufkochen lassen.

3

Chilischoten waschen, halbieren, entkernen, in Ringe schneiden und mit den restlichen Frühlingszwiebeln unter das Lamm-Kebab mischen.

4

Kebab auf 4 Stücke Pergamentpapier (30 x 40 cm) verteilen und zu Päckchen einschlagen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft 150 °C; Gas: Stufe 2–3) ca. 20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages