Gebratene Zitronen-Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Zitronen-LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Gebratene Zitronen-Lammkoteletts

Rezept: Gebratene Zitronen-Lammkoteletts
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen. Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit den Zitronenscheiben im heißen Öl bei starker Hitze auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und auf vorgewärmte Teller verteilen.

2

Das Basilikum, den Knoblauch, die Zitronenschale und -saft mit dem Fond in die Pfanne geben, aufkochen und leicht einredizieren lassen. Auf den Koteletts verteilen und mit den angebratenen Zitronenscheiben garnieren.