Gebratener Topinambur mit Knoblauch und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Gebratener Topinambur mit Knoblauch und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 3.815121

Gebratener Topinambur mit Knoblauch und Petersilie

Gebratener Topinambur mit Knoblauch und Petersilie
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (121 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Topinambur
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Topinambur waschen, bürsten und in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. In eine beschichtete Pfanne mit heißem Öl geben, salzen, pfeffern und langsam 10-15 Minuten goldbraun braten. Ab und zu wenden und gleichmäßig bräunen lassen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und während der letzten ca. 5 Minuten ebenfalls leicht bräunen.

2

Mit Petersilie bestreut und mit Salz, Pfeffern und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
:-) Wir haben es geändert. Danke für den Hinweis.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages