Gebratener Topinambur mit Knoblauch und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2

Gebratener Topinambur mit Knoblauch und Petersilie

Gebratener Topinambur mit Knoblauch und Petersilie
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (122 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Topinambur
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Topinambur waschen, bürsten und in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. In eine beschichtete Pfanne mit heißem Öl geben, salzen, pfeffern und langsam 10-15 Minuten goldbraun braten. Ab und zu wenden und gleichmäßig bräunen lassen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und während der letzten ca. 5 Minuten ebenfalls leicht bräunen.

2

Mit Petersilie bestreut und mit Salz, Pfeffern und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
:-) Wir haben es geändert. Danke für den Hinweis.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages