Gebratener Topinambur mit Knoblauch und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Topinambur mit Knoblauch und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 3.815111

Gebratener Topinambur mit Knoblauch und Petersilie

Rezept: Gebratener Topinambur mit Knoblauch und Petersilie
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (111 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Topinambur
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Topinambur waschen, bürsten und in 3-4 m dicke Scheiben schneiden. In eine beschichtete Pfanne mit heißem Öl geben, salzen, pfeffern und langsam 10-15 Minuten goldbraun braten. Ab und zu wenden und gleichmäßig bräunen lassen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und während der letzten ca. 5 Minuten ebenfalls leicht bräunen.

2

Mit Petersilie bestreut und mit Salz, Pfeffern und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.