2
Drucken
2

Gebratener Topinambur mit Knoblauch und Petersilie

Gebratener Topinambur mit Knoblauch und Petersilie
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Topinambur
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Topinambur waschen, bürsten und in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. In eine beschichtete Pfanne mit heißem Öl geben, salzen, pfeffern und langsam 10-15 Minuten goldbraun braten. Ab und zu wenden und gleichmäßig bräunen lassen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und während der letzten ca. 5 Minuten ebenfalls leicht bräunen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Mit Petersilie bestreut und mit Salz, Pfeffern und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
:-) Wir haben es geändert. Danke für den Hinweis.
Top-Deals des Tages
Aquarellstifte Kasimir Buntstifte Set mit Dreieckigen Zinn Box für Kinder Erwachsenen Künstler Erwachsenen Malbuch Malen Nach Zahlen (48 Stück Keine Duplikate)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages