0
Drucken
0

Gebratenes Rotbarschfilet mit Glasnudelsalat

Gebratenes Rotbarschfilet mit Glasnudelsalat

Gebratenes Rotbarschfilet mit Glasnudelsalat - Leicht und lecker: zarter Fisch in aromatischer Begleitung.

390
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.

2

Chilischote waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen und trockenschleudern.

3

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zitronengras waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Limette auspressen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
4

Glasnudeln mit Chili, Spinat, Frühlingszwiebeln und Zitronengras mischen. Mit 3 EL Limettensaft, 1 EL Öl und etwas Salz verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.

5

In der Zwischenzeit die Haut der Fischfilets leicht einschneiden, Filets mit Salz würzen und mit 3 EL Limettensaft beträufeln.

6

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin auf der Hautseite bei starker Hitze in 2–3 Minuten goldbraun braten, dann wenden und 10 Sekunden weiterbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen und mit dem Glasnudelsalat auf 4 Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages