Gefüllte Asiaröllchen mit Wasabi Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte Asiaröllchen mit WasabiDurchschnittliche Bewertung: 41517

Gefüllte Asiaröllchen mit Wasabi

Rezept: Gefüllte Asiaröllchen mit Wasabi

Gefüllte Asiaröllchen mit Wasabi - Scharf gefüllt und einfach lecker!

128
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Möhren und Sellerie schälen und der Länge nach in sehr feine Streifen schneiden. Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2

Tofu in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern.

3

Salatblätter waschen und trockenschleudern, dickere Rippen evtl. mit dem Messer flachschneiden.

4

Möhren- und Selleriestreifen in kochendes Salzwasser geben und einmal aufwallen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und trockentupfen.

5

Salatblätter mit 1–2 Scheiben Tofu am unteren Ende belegen. Etwas Wasabi daraufstreichen. Gurkenstreifen, die blanchierten Möhren- und Selleriestreifen darauflegen. Salatblätter fest aufrollen, schräg halbieren. Mit Sojasauce servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehr viel Schnippelarbeit, sehr Zeitaufwendig, Handwerkliches Geschick gefragt, mit Koriander verfeinert noch schmackhafter! Durch die Wasabi paste zu scharf- lieber weglassen! Würde dieses Gericht allerdings nicht noch einmal zubereiten.