Gefüllte Pfannkuchenröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PfannkuchenröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Gefüllte Pfannkuchenröllchen

Gefüllte Pfannkuchenröllchen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
200 g Mehl
350 ml Milch
1 Ei
1 Prise Salz
1 Bund Rucola
30 g Parmesan
4 EL Frischkäse
125 g Salami
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Milch, Ei und Salz glatt verquirlen, ca. 10 Minuten quellen lassen. Rucola abspülen, Stiele entfernen, klein zupfen. Parmesan, raspeln. Aus dem Teig 8 dünne Pfannkuchen backen, abkühlen lassen.

2

Mit je 1 TL Frischkäse streichen. Vorbereitete Zutaten und Salami darauf verteilen, aufrollen und diagonal halbieren. Evtl. in Servietten gewickelt servieren.