Gegrillte Hackklößchen auf bulgarische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Hackklößchen auf bulgarische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Gegrillte Hackklößchen auf bulgarische Art

Rezept: Gegrillte Hackklößchen auf bulgarische Art
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch salzen, durchkneten, zudecken und im Kühlschrank 1-2 Stunden stehen lassen. Danach mit Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer, Zwiebel und 5-6 TL Wasser vermischen. Weitere 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Ca. 2 cm dicke und 8 cm lange Würste aus dem Fleischteig formen und bei mittlerer bis starker Hitze rundherum 10-12 Minuten grillen.

2

Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden, mit gehackter Petersilie zu den heißen Kebapcheta servieren.