Gegrillte Hähnchenbrust auf Couscoussalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Hähnchenbrust auf CouscoussalatDurchschnittliche Bewertung: 3.5152

Gegrillte Hähnchenbrust auf Couscoussalat

Rezept: Gegrillte Hähnchenbrust auf Couscoussalat
30 min.
Zubereitung
1 Tag 6 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Honig
3 Knoblauchzehen durchgepresst
3 EL süße Chilisauce (Fertigprodukt)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
220 g Couscous (Instant)
100 g rote Johannisbeeren
Hier online kaufen.50 g getrocknete Cranberry
6 Frühlingszwiebeln geputzt und gehackt
1 EL gehacktes Koriandergrün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrust mit Knoblauch einreiben, in eine Schale geben. Chilisauce mit 1 EL Öl, Sojasoße und Honig verrühren und über das Hähnchenfleisch geben. Zugedeckt für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen, gelegentlich das Fleisch wenden.

2

Couscous in einer Schüssel mit kochendem Wasser knapp bedecken, 3 Min. ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflockern. Einige Johannisbeeren beiseite legen, die restlichen mit den Cranberries unter das Couscous heben. Frühlingszwiebeln, Koriander und das übrige Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 80°C warm halten.

3

Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin je Seite ca. 5 Min. braten.

4

Couscous mit Hähnchenbrustfilets auf Teller anrichten und mit Johannisbeeren garniert servieren.